вовремя

люди тянутся друг к другу: кто рукой, а кто мечом.
по кармическому кругу за прозрения ключом
бродят, не осознавая, что стремятся не туда -
там, где вынесет кривая, "нет" меняется на "да"
так искусно, что не стоит брать иллюзии в расчёт
/в миг душевного застоя крепнет новое плечо
где-то рядом/. время, зрея, обозначит твой порог -
каждой шее своя рея подвернётся в нужный срок.


Рецензии