Плата

Как осень, июль за окном
Заплакал дождливой печалью…
А в сердце капризном моём
Любовь покрывается далью.

Не видела много ночей
В натруженных приторных грёзах,
Не слышала в шелесте дней
Тебя, твои фразы и позы.

Решила забыть навсегда
Того, кто стал счастьем и горем.
Как певчая и тамада,
Оксюморон я аллегорий.

Безумия пляшут мои
В неистовом бешеном танце.
И мудрости все фонари
Разбиты, как блеф самозванцев.

Хочу я сбежать далеко.
От всех. От тебя. Безвозвратно.
Платить будет мне нелегко,
Поскольку судьба небесплатна.
25 26 июля 2013


Рецензии