Дорога в пустоту

Можете не верить, на протяжении недели
Чтоб я не делал, в моих сновидениях,
Сюжет неверный, притяжение всё той же идеи,
Сомнениям подвержены слова, снова деления.

Первые ночи, были пропитаны обманом,
А ведь точно, мы и позабыли о правде.
Я много врал там, впрочем, не только там,
Ложью по уши пропитан мир, как в тумане.

Дальше, я стал алчен, затем жесток и бездушен,
Душа пропала, осталась пустота и злоба,
Общество мрачно, и я его часть, не лучшая,
Пора всё менять, ценить нрав, а не золото.


Рецензии