Наскучили оковы аскетизма!..

Наскучили оковы аскетизма!
Я не веган, не ангел и не ведьма!
Я снова научилась фатализму,
Избитая духовной плетью

Всех угрызений, за «неверные» поступки.
«Железной леди» мне не стать, бесспорно.
Свой гуманизм, израненный и хрупкий,
Я сею в массы, словно хлопок сорный.

Вкраплю свою духовность в сердце мира.
Поправив на головушке корону,
Улыбкой солнечной я буду штопать дыры,
Расклёванные сумрачной вороной.
14 июля 2013


Рецензии