Скрипит засов пространства в тишине...

Скрипит засов пространства в тишине,
Зачем-то нарушая глубь покоя.
В мечтательной звенящей стороне
Разлит, как счастье, запах зверобоя…

Так трудно мне любить. И сложно не любить.
О нём я думаю и помню, забывая.
Должна не отвечать ему и не звонить,
Смотреть на мир сквозь йогу с цветом чая,

Застыв в динамике бурлящих чувств,
Позволить действию заполнить жизнь бродяги.
А бесконечные дары своих искусств
Носить всегда, как амулет отваги.
10, 13 июля 2013


Рецензии