Экс... Юлия Тарабарова Лягушечьи страдания

http://www.stihi.ru/2013/01/20/11588


Юлия Тарабарова Балахонова
Расселись лягушки по кочкам,               
Ведут задушевно беседу.               
О чем же горюют квакушки?               
Царевичи  долго не едут.

Давно к смене кожи готовы,               
И  триста  уж лет миновало,               
Снять колдовские оковы               
Пора уж давно настала.

Но где же царевичи бродят?               
Куда свои стрелы девали?               
Где суженых нынче находят?               
Ведь  дни  интернета настали

А в век интернета лягушкам               
Придется ,наверное, туго,               
Все стрелы давно заржавели.               
Не встретишь царевича  с луком.

И кожу свою лягушачью               
Теперь не сносить им вовеки,               
не дождаться желанного принца,               
Не стать ,видно, им  человеком


Рецензия на «Лягушачьи страдания» (Юлия Тарабарова Балахонова)
       
         /Фёдор Резник/

Старый хрыч, чего удумал,
На болото... За стрелою...
Я туды...
не жрамши дунул,
А то в рыло, с перепою!

Вот, тащу теперь, лягуху,
Склизкая, как мамкин студень...
Давеча, меня по уху,
Ни за хрен, папаня стукнул!

"Ты на той женись, засранец,
Кто твою стрелу поймает...
И плевать мне, тунеядец,
Кто в болоте обитает!"

Я, как в сказке - так и этак,
Целовал её с засосом...
А она, в ответ на это,
Только квакала... с прононсом!

Щас понёс к ветеренару,
Хай с неё он шкуру спустит...
А я Люськой - на Канары,
От тоски сбегу и грусти!

Фёдор Резник   26.02.2014 15:40   • Очень понравилось!Здорово!Удачи Вам!С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Юлия Тарабарова Балахонова
 



Отозвалось на отозвалось.))))

Я уже устала квакать,
В этом долбанном болоте.
Впору мне уже заплакать,
Только не по сказке вроде...
Вот сиди и жди погоды...
И когда тот ХМЫРЬ придет???
Нынче прынцы, все уроды:
Как ни жди, не попадет...
А я все сижу, как дура,
Уж, подмерзла слеганца...
Вот ведь бабская натура -
В сказки верит до конца.
Хватит!!! Эту жабью шкуру,
Мне пора бы скидовАть.
Красоту лица, фигуру
Всему миру показать!
И пошли все прынцы нафиг...
Все!!! Не верю никому.
Будет качественный трафик,
В руки лук сама возьму!!

Опять улыбаюсь рядышком с тобой, Федор.))))

Татьяна Баутрук   
......................................   

•Лук, чеснок... возьмёшь, конечно...
"Прынца" ждать нам - не с руки...
Через час придёт, сердешный,
Нет обеда - ад, кромешный,
На довесок - матюки!

С:-)

Фёдор Резник     
 

 


Рецензии
Фёдор, наваял пародий-то:))))
Молодец!
Жестковато, но интересно.
С праздниками!

Светлана Садинская   10.01.2016 19:50     Заявить о нарушении
Привет, Светик...Со всеми прошедшими и наступающими праздниками!
Прости за фамильярность, но...Новый Год!
С теплом - Ваш Фёдор!

Фёдор Резник   10.01.2016 20:41   Заявить о нарушении