***

Теперь можно делить на «до» и «после».
Терпеть жизнь сложно, надо в космос…
Убежать от старого навстречу новому,
Сжать остаток вечера как старое фото.

Воспоминания эскизов выкинуть в урну.
Спасибо воспитали, старый замок рухнул…
Но мне не жаль его, построю заново,
Уберу жалюзи, переправлю планы все.

Взгляд стал ярче, стало как то легче,
Душа покрепче, порадовали, честно…
С ядом стакан почернел он в прошлом.
Сяду на окно в здании, что на слом.

Вы сравнивали меня с алым закатом,
Выравнивая банально, марали за кадром,
Забыли, что потом идёт ночь и звёзды.
Завыли в зависти, а ведь всё очень просто.

Закат это – «до», от него не многое осталось,
Потом, то самое окно, ночь как уже сказали,
Но главное, то, что в «после» весь секрет,
Ведь за всем этим после следует рассвет…


Рецензии