Если стихи не родились...

Если стихи не родились,
то чем же,
День я отмечу,
который истёк?
Он угасает, а я,
как и прежде,
Верю, что завтра
ключами исток
Нового дня о себе
нам заявит,
Чисто и звонко
начну день и я.
Как в круговерти забот
не хватает
В жажду испить хоть
глоток из ручья.


Рецензии