У тебя теперь эта жирная есть

У тебя теперь эта жирная есть,
Она готовит каждый день поесть,
Рядом с тобою спит,
Что любит говорит,
Честно, я завидую ей,
Ведь у  вас впереди много счастливых дней,
А я попрежнему одна,
Пока что никому не нужна,
Вы друг друга стоите,
Я знаю, крепкую семью построите,
Всего хорошего желаю,
Я вам не помешаю.


Рецензии