закрою сердце...

закрою сердце...закрою душу...
и за порогом оставлю стужу.
вновь не впущу печаль и слезы.
пройдут дожди...утихнут грозы...
                как после бури идет затишье...
                я только мира прошу под крышей.
                и в тихой песни бродяги-ветра
                услышу нотки добра и света.
растают льдинки за шторкой сердца.
я угольками смогу согреться.
и в сотый раз прощу...покаюсь...
и только с верой в душе...останусь...
                я мышкой тихо "уйду в подполье".
                без громкой речи и многословья.
                не буду спорить...не буду слушать...
                закрою сердце...закрою душу...


Рецензии