не оставляйте тех

Не оставляйте тех,
кого вы любите всем сердцем
Душой?
Где сердце там и есть душа…
А если сердца нет – то нет души
Наверное
А почему всё так – Душа от Бога
Он всем её в сердца вдышал…

Люби её – не оставляй надежду
Что если не любим ты ей – пустяк
Люби и всё!
Тот погибает, кто потерял надежду –
В Любовь
В Любовь…!

И он невежда!
Любовь вот движитель Жизни
А остальное просто – боль…

А Боже - это так?!!!

© дон румата 5116 утро


Рецензии