Лунный снег...

По небу луна гуляет,
Озаряя все кругом…
Полнолуние встречая,
Мы глядим - что за окном.

Снежный ветер там кружится 
И причудливым ковром
На сугробы спать ложится
Жемчугом и серебром.

Ветряной волной качая
Будто дюны на песке
Он снежинки собирает,
Словно пену на реке.

Встанем рано. Снегом выткан
Ждет ковер нас по утру,
От крылечка до калитки
Мы пройдем по серебру.

Жемчугами засверкает,
Засияет на ходу,
Лунный снег с нами шагает
По волшебному ковру.


Рецензии