Показуха, показуха

  Показуха, показуха,
 ум туманит, режет ухо,
 Егоза, юла, пролаза,
 дочь ненужного экстаза.
        Автор

Не надо волторн и фанфар,
Не надо горячих аваций,
К чему этот шумный базар
Во имя ненужных новаций.

Не  надо хвалебных речей,
Елейных, фальшивых, притворных,
И вычур – кипучих страстей,
И слухов нелепых и вздорных.

Настала же, братцы, пора,
То клёк, то лапта, а то рюха –
Расхожая в жизни игра –
Знакомая всем показуха.

      09.05.2007 года


Рецензии