Стоит, занесенный снегом...

Стоит, занесённый снегом,
Наш добрый и красивый парк...
По аллеям, пройдёмся смело,
Деревья здесь выстроились, в ряд...

Здесь нас принимали в пионеры.
Учили нас, салют отдавать...
Здесь, останавливались молодожёны,
Перед тем, как поехать в загс...

Сюда, мы детей своих водили,
Листочки и каштанчики собирать...
А зимой,мы их приводили,
За синичками и снегирями наблюдать...

Дети ,корм им с собой приносили,
Жалели они птичек, видать...
По аллеям, гулять ходили,
Замечали здесь , всё подряд...

Внимание друг друга обращали
На то, что не каждому дано увидать...
Заснеженными деревьями восхищались,
И каждое дерево ,могли назвать...

Эти дети мои, из детского сада,
Так умели во всём, красоту находить...
И с каким восхищением! Это же надо!
Так природу свою любить!
5 января 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии