Больница

Потускнели миры, пожелтели страницы
Мои старые книжки на полках лежат
Я неделю сижу на кровати в больнице
За окном так лениво снежинки кружат

Утомившимся взглядом ищу те таблетки,
Которые мне помогали от боли,
Душевные раны лечили и метки,
Полученные на прощанье в неволе

Снежинки сменились дождем. Все намокло
А в лужах ломаются вновь отражения
Вода, пробуждая, стекает по стеклам
Я встала  с кровати, стирая сомненья.


Рецензии