Новый русский

Как метеор, болид тунгусский
Ворвался в наш кровавый век
Ловкач, деляга – новый русский,
Крутой и жёсткий человек.

Один из самых ярких выжиг,
Не размазня и не слюнтяй,
До тла в себе он совесть выжег
Надменный циник, скупердяй.

Он – пуп земли торговец ныне,
Ему безумно повезло,
Но он разжёг в простолюдине
К себе завистливость    и зло.

      07.03.2003 г. - 28.07.2003 г.


Рецензии