Хорошо, что мы вдвоём!

Хорошо, что мы вдвоём !
Очень дружно мы живём :
Всюду лазим, спим , играем,
Вместе нам и попадает !

Лазили по шторкам, даже их порвали.
Нас , конечно, хорошенько наказали !
Не поймём , ну почему нас наказали,
Мы всего лишь весело играли?!

Лазить ведь по шторкам – это круто,
А карабкаться, как скалолазы – супер!
А потом спускаться вниз стремительно,
И внизу качаться просто изумительно!

Вот простили нас опять ,
Спать нас уложили.
Шторы обещали мы не рвать,
Только хватит ли  сдержаться  силы?!


   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии