***

Хочу тебе присниться
Самой таиНственой
Ласковой львицей
И личико вам облизав
Потихоньку сказать:"-
Спи мой Маленький принц
Планеты ЗЕМЛЯ.
И ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТЬСЯ СЧАСТЬЕ!!!
 А ТЫ МНЕ ПОТОМ  РАССКАЖЕШЬ-
ПОХОЖЕ ЛИ  НА МЕНЯ?


Рецензии