Чтобы...

Жить хочу так, чтоб любили
Меня, за лохматый мой нрав
И за то что в чужой монастырь Я 
Нагло свои не пихаю устав

Молю Бога чтоб злостью не пахла
Моя человечья душа
Чтоб спокойно топтала Я землю
Смело воздухом жизни дыша

Чтобы юмор мой-острый и тонкий
Грусть людскую до смEрти колол
Чтоб мой дом слыл обителью счастья
Где для всех есть накрытый стол

Чтоб, Дай Бог, до конца оставался
Разум мой с моим телом в ладу
И чтоб люди добром поминали
Меня, когда в вечность уйду

Liana Shakhnazaryan (Shalise)
Los Angeles,CA
January 1999


Рецензии