Плакала и маялась душа

Плакала и маялась душа,
Всё летала в поисках ответа -
Почему любовь так хороша ,
Но дарит и боль она при этом ?
Одиноко было в небесах ,
Где ответ она давно искала
И сжимал её лишь только страх ,
Что на свете что то не узнала.
Только где то очень глубоко
Теплилась искринка от надежды ,
Что узнать любовь будет дано.
Засияет вновь в душе ,как прежде.
Осветится светом всё вокруг ,
Радостно ,тепло душе так станет
И исчезнет у неё испуг ,
Что любви душа уж не узнает.
Плакала и маялась душа ,
Но любовь нашла и воспарила.
Стала сразу дивно хороша
И о горестях своих теперь забыла.


Рецензии