Мотив солнечного света

1
И уносит нас в небо,
К миллионам звезд и ночей.
На просторах,
Там где ветер поет в тишине.
И летит вольной песнью,
Позабытый мотив.
Так рождает словами,
Мотив,который давно знал.

Пр-в:

Любовью согретое солнце,
Омытое океаном нежности.
Вчера давно из сна,
Мы ждем чуда дня.
И лишь глоток нежности,
Рождает счастье песней.
И лети
Летит
Летит
Обогнув Землю
Домой
Даря нежность,позабытого дня



2

А память уносит нас ,
К нашей мечте.
Ее предавать не смей.
И в жизнь воплощая мечты свои,
Дарить счастье светом своим.
И вновь унося за собой в сердце огни,
Ты память огнем из сердца зажги.
И лист разукрасить красками дня и утра,
С любовью на мир посмотри

Пр-в:

Любовью согретое солнце,
Омытое океаном нежности.
Вчера давно из сна,
Мы ждем чуда дня.
И лишь глоток нежности,
Рождает счастье песней.
И лети
Летит
Летит
Обогнув Землю
Домой
Даря нежность,позабытого дня


Рецензии