Безвластный художник

Ты рисуешь картину маслом.
Я свою нацарапал, гвоздем.
Ты же пишешь картину маслом,
И она у тебя живьем.

Эх, сейчас бы мне в руки краски!
Я забрызгал бы ими весь мир!
Эх, сейчас мне в руки краски!
Сладкой сделал бы жизнь, как зефир!


Рецензии