Привет... Ты слышишь? Это я.. твоя душа..

Привет...
Ты слышишь? Я давно с тобой...
Ты помнишь, как мечтали вместе?
Хотели гулять под большой луной?

Как ждали снега летней ночью...
И как зимой хотелось солнца срочно...
Как улыбались мимо нас прохожим,
Делились новостями с лицами на нас похожими...

Привет. Ты слышишь?
Это Я... твоя душа...
Ответь мне! Что же ты молчишь?
Очнись! Вернись обратно...
Дай мне руку...
Ты знаешь, я стерплю любую муку!
Но если я сейчас сгорю, то ты сгоришь...

Привет...Ты слышишь?
Это я... твоя душа...


Рецензии