Ты не ревнуй

Ты не ревнуй, а просто верь и жди,
И я приду к тебе одной, не сомневайся.
Преодолев  свои преграды на пути,
Ты просто чаще в жизни улыбайся.

И все мечты пока живущие в тебе,
Вдруг зацветут душистою сиренью.
Всё поменяется навек, увы в судьбе,
А всё былое просто станет тенью.

Тогда зажжём мы на ночь две свечи,
Их огонёк согреет нас, не скрою.
И растворив твои желания в ночи,
Я навсегда останусь пред тобою.
 


Рецензии