Гу-Га!

Гу-Га

Война, безумная война,
Чей грех?
У штрафников судьба одна
На всех.
Кровавый снег, как алый стяг…
Крепись, браток! Держись земляк! 


Пришёл приказ – разбить врага.
Гу-га!
Взять станцию с названьем Мга.
Гу-га!
Вперёд, в атаку, чёрт нам брат,
А сзади псы- заградотряд. 


Как воет муторно пурга.
Гу-га!
Болит пробитая нога.
Гу-га!
Вжимаясь в снег ползком вперёд,
А фриц наводит пулемёт. 


Славяне-братья, бей врага!
Гу-га!
Кому Россия дорога!
Гу-га!
Гу-га за тех, кто пал в бою,
Гу-га за лапушку мою! 


Штрафная рота без знамён…
……………………….
В земле холодной без имён…
……………………….


Рецензии