НА РАЗ И ДВА

Я НЕ МОГУ С ТАКИМ,СМИРИТСЯ
КАК ВСЕ МОГЛО, ТАК ПОЛУЧИТСЯ
ЕСТЬ ДВЕ РУКИ,ДВИЖЕНЬЯ РАЗНЫЕ
ОДНА-ДАЕТ,ВТОРАЯ-ОТНИМАЕТ

ЭТОТ -НА СВЕТ,ТОТ-УМИРАЕТ
И ЗНАЮ ТОЧНО-НЕ СПРОСТА
СУДЬБА-НА ВШИВОСТЬ,ПРОВЕРЯЕТ
НО КАК ЖЕ БОЛЬНО ОСОЗНАТЬ

ЧТО ДЕСЯТЬ ПАЛЬЦЕВ
НО ПО ПЯТЬ
И ТЕ ВСЕ ДЕСЯТЬ,ПОСИНЕЛИ
ДВИЖЕНЬЯ ЕСТЬ,НО ОНЕМЕЛИ

ЗАЧЕМ БЕРЕГ,ВХОДНУЮ ДВЕРЬ?
БРАЛ ЛОМИК,ГОЛЫМИ РУКАМИ...
ТЕПЕРЬ СРАЖАЕШЬСЯ ЗА НИХ
ТЕ ПАЛЬЦЫ СИНИ,СОВСЕМ СТАЛИ

КОГДА ПРЕД МНОЙ,ЗАКРЫТА ДВЕРЬ
Я ВЫШИБУ ЕЕ НОГАМИ
ПОВЕРЬ,ТЫ ТОЧНО,МНЕ ПОВЕРЬ
НА РАЗ И ДВА-ПРЕГРАД НЕ СТАЛО


Рецензии