Не забывайте родителей

Не забывайте родителей,
Вспомните,быть может где-то вдали
Ваша мать одна заскучала,
Ведь родители это мы,
И всей нашей жизни начало;

Согрейте хоть иногда
Их жизни - зимние будни..
Пройдут очень быстро года
И все мы старые будем..

А если добра своё семя,
Уже не посеять сейчас,
Потом,через многое время
Кто вспомнит по жизни о нас?..

Не забывайте родителей,
Помните,лишь вы,ихней жизни радость
И солнца лучик в ненастье,
Представьте на миг только старость
Свою,не крадите их счастье..

Когда-то,спускаясь горОю,
Под склон убывающих лет,
Пройдём мы священной тропою
Ушедших родителей,в след,

И молодость всех нас забудет,
А старость откроет врата,-
Где всех за дела только судят,-
И что мы ответим тогда?..

Не забывайте родителей!


Рецензии
Борис!

Очень трогательно!
Замечательное ст- ние!

С уважением! Нина.

Нина Долгань   24.01.2020 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Нина.Хорошего вам дня!

Борис Акимочкин   24.01.2020 09:25   Заявить о нарушении