Светлый праздник Рождества

Всяк живущий, ждёт чудес,
Будь доволен тем, что есть.
И ликуй ,встречай Творца,
Светлый праздник Рождества.

Ценный день украсит жизнь,
За всех близких помолись,
Невезенье чтоб ушло,
Наступило торжество.

Не завидуй богачам,
И всем злостным палачам,
Не познавший суть любви,
Не вкусит даров души…..

Благосклонность проявляй,
Нищих духом всех прощай.
Пусть сгорит лукавство, боль,
В каждый дом придёт любовь.

Отвергай укор и лесть,
Не роняй свою ты честь….
Лучше праведность в душе,
Чем бунтарство на лице…..

Пусть звонят колокола,
Отмечаем день Христа,
Волшебством окутан мир,
Каждый Господом любим!


Рецензии
С Рождеством! С прекрасным праздником, Людочка!!!
Сколько света от стихов!!! СПАСИБО!!! С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   09.01.2016 22:41     Заявить о нарушении
Всем желаю мира и тепла, вашим близким радости, добра.

Дочь Земли   09.01.2016 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.