Д р

Пусть твои мечты сбываются!
Сердце счастьем наполняется!
Бури, вьюги и печали пройдут мимо, стороной.

Пусть желанья исполняются!
В доме радость прибавляется!
И любовь – святая песня, окружит тебя собой!


Рецензии