Мечты Деда Мороза

Ночь пришла на землю.
             В мире тишина.
Дед Мороз не дремлет
             Деду не до сна.
Он впотьмах рисует
             на окне цветы,
Тонкие узоры,
             словно из слюды:
Пальмы, берег моря,
              беленький песок.
Те места в которых
              Быть совсем не мог.
Жалко, что не вечна
              эта красота,
Будет на окошке
              только до утра.
Солнышко проснётся,
              глянет с высоты
И исчезнут с окон
              дедовы мечты.

___________________________________________


Рецензии
От Дедушки Мороза с большим стажем, СПАСИБО!!!
И подарочек - http://www.stihi.ru/2013/04/08/11692
С уважением, Дедушка М. :)))

Машков Виктор   23.04.2016 13:20     Заявить о нарушении