Коротко о Главном

                "У каждого из нас в душе дыра, размером с Бога.
                И каждый заполняет её, чем может"  Ж.Сартр

                "Поговори, хоть, ты  со мной,
                гитара семиструнная.
                Вся душа полна тобой.
                А ночь такая лунная!"  В.Высоцкий
                (вольное цитирование)

В моей душе дыра огромная.
Она могла вместить полмира.
Но лишь тобою переполнена.
Себе кумира сотворила.

Поет гитара семиструнная.
О самом умном. Самом смелом.
Те песни - воем в Полнолуние.
Их Солнцу слушать надоело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.