память не дает забыть

Во тьме холодной и пустой.
Я вспоминаю твое имя.
Хоть годы говорят постой,
Ты для меня останешься любимой.
Я стал мудрее, хоть и раньше был не глуп.
Мне в жизни что-то удается,
Но как и прежде не люблю разлук.
Как и тогда порою щемит сердце.
Так хочется увидеть тебя вновь,
Так хочется к щеке твоей прижаться.
Почувствовать, как закипает кровь.
И проклинать тот день, когда пришлось расстаться.


Рецензии