***

Счастье-краешком улыбки,
Взгляд ловить любимых глаз.
Счастье-видеть в них искринки
И любовью отвечать.

Счастье-это даже мысли
Те, что связаны с тобой.
Счастье-ждать тебя часами
Для минуточки одной…


Рецензии