Сон Афродиты

Лунный диск осветил полнолунием
Эту темную,глубокую ночь
И останется лишь нашем спасением
Стать как песня та точь-в-точь

Не дано нам расстаться с тобой,
Наши годы пройдут,как свет
Через облака полные пылью и влагой,
Чтобы разразится в эту же ночь

Года те промчались сквозь время.
И я снова тут...рядом с тобой...
И пропало то тяжкое бремя,
Которое было эти годы со мной.

Я забыл одиночество раннее 
Я забыл,что случалось со мной
Ведь в это время вечернее
Снова здесь я...с тобой.


Рецензии