Доченьке

Малыш, иди скорей сюда!
Но торжествуя, с ликованьем,
Ты убегаешь от меня,
Охотясь за моим вниманьем!

Тебе всего один и пять
И ты еще не понимаешь,
Что я и так готов отдать
Всё, смотря, как ты играешь!

За запах головы твоей,
И за сверканье голых пяток!
За ручки две твоих в моей
И первый зубик как подарок!

Ведь, когда смотришь на тебя,
Душа планету обнимает,
Я - это ты, ты - это я,
И сердце радостно сжимает!


Рецензии
Такое милое и доброе стихотворение!очень теплое.

Юлия Саприкина 3   14.05.2016 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.