Мы ежедневно проходим тест на совместимость

Мы ежедневно проходим тест на совместимость
На гнев, на злобу, на доброту и на ранимость.
На подлость, верность, на равнодушие и цинизм
На яркость, тусклость, на грусть, и даже, на оптимизм.
...мы судим ближнего своего...Судимы будем
Да...и не "помним"... так иногда... что все мы люди
И часто сердце стучит сильней и душу студят
Мысли о том как много есть трагичных судеб...
Мы удивляемся тем, другим и удивляем
Разные образы и маски вновь примеряем.
Кто смог предать, он забывает любовь и нежность.
Теряет главное для двоих - их принадлежность.
А кто не в силах сдержать поток своих упреков
Отодвигает душу свою, став недалеким.
Разочарованными быть в итоге больно.
Знакома фраза? Стучит в висок - "с меня довольно".
Понять, принять, познать другого не так уж сложно.
И... снова тест. Возможно это? Нет...не возможно...


Рецензии