***

Холодно,
Ты знаешь, что о погоде!
Но черт возьми не той,
Я о душе ,что каждый раз
Как будто в клочья
И каждый день, он словно бой
Тяжелый ,длинный ,затяжной...

Порой короткие гудки
И голос в трубке, лишь на минутку
И все меняется вокруг
И сердца стук становится чуть чаще,
Не от болезни,
А от счастья

И на лице улыбка..
А Счастье зыбко
28.10.2014


Рецензии