Песня Зима в сердце!!!

Песня: Зима в сердце!!!


1.
Хлопья снега летят – это сердце моё!
Ощутило беду, счастье тоже ушло!
Неужели зима, а кругом красота!
Август месяц пришёл, красотою маня!

2.
Я, тебя потерял и остался один!
Холод, в сердце пустил, не дай Бог до седин!
Помогай, мне Господь и пошли теплоту!
Милой, нежность любя, закрепи красоту!

Припев:
Забывая мороз, я любовь ощутил,
Принимая рассвет, Бог любовь закрепил!
Мы, люблю говорим, и целуясь любя,
Взяли свет от любви, навсегда, навсегда!

3.
Одиноко душе, и она не поёт!
Тянет горе на дно, верю я повезёт!
Солнце дало тепло, и зима отступив!
Подарила любовь и любовный мотив!

4.
Я бокал подыму, тост звучит за тебя!
За твою красоту, говорю, я любя!
Ты глядишь на меня, принимая рассвет,
Так любовь, к нам пришла, аж на тысячу лет!

Припев:
Забывая мороз, я любовь ощутил,
Принимая рассвет, Бог любовь закрепил!
Мы, люблю говорим, и целуясь любя,
Взяли свет от любви, навсегда, навсегда!




                Господин Львов!!!


Рецензии