За то у Господа прощения прошу

Я поспешила явно со своим приходом
И сокрушаюсь каждый раз о том,
Что родилась я между Новым Годом
И Праздником Великим - Рождеством;
Я дерзко вырвалась вперед, и снова
За то у Господа прощения прошу,
И накануне Рождества Христова
Благодаря за все, молитву приношу:
За то, что в этот мир явилась, пусть поспешно,
За близких и родных, что даровал мне Бог,
Еще о том,чтоб жизни моей здешней
Не очень скоро наступил итог...
И я молю Того, чей День Рожденья следом
О Милости Его не по моим грехам,
Чей зримый Образ Благодатным Светом
Всегда со мной - и в мыслях, и в стихах!


Рецензии
Ульяна! Очень глубоко и мудро! С душой написано стихотворение!
Искренне! Очень понравилось!
Удачи Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   21.05.2016 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! И Вам удачи и вдохновения! С уважением,

Ульяна Громикова   21.05.2016 17:09   Заявить о нарушении