***

Какая я счастливая, что рядом сейчас ты!
Меня ты вдохновляешь на дерзкие мечты!
С тобой могу я в них поверить,
В реальность воплотить!

Какая я счастливая, что рядом со мной ты!
Несёшь, как лучик солнца ты в жизнь мою тепло
И мне совсем неважно молчание твоё!
Всё то-что нужно мне… в глазах твоих прочла!

Какая я счастливая, что встретила тебя!
В глазах твоих тону я и поднимаюсь в высь
И вижу тот же мир, совсем уже другим
Душа моя летает и радуги цепляет...

Какая я счастливая!!! ... что в мыслях со мной Ты…


Рецензии