22. О нашем разуме

Друзья, к чему вся эта суета сует
Зачем вам пыжится и напрягаться
Как лучше жить,как больше накопить?
От этого вам надо избавляться

Заботы ни о чём,всё это лишний груз и бремя
Как можешь ты червяк всё изменить?
Пока ещё не наступило время?
Как можешь ты к локтю ещё прибавить?

Ты знаешь червячок,как кушать,пить и спать
Всё это вложено в тебя и для тебя несложно
Как навести порядок в доме,всё убрать
Научит- тебя- каждая Моя скотинка

Как в жизнь войти и в свете пребывать
Вот что тебе Я дал и заповедал
Быть милосердным,/правды дел/ не забывать
Чтоб помогал вдове и сироты не обижал

И будешь на земле блажен и долголетен
Я это в своём слове человекам обещал
Люби всё то,что Я тебе доверил
И не заботься больше ни о чём

В молитвах Слову Моему доверься
Открой желанья сердца твоего
И я исполню их и незамедлю
Вовек Я незабуду Слова своего


Рецензии
Душа в тумане заблуждений,
В молитвах к богу и кресту.
Открою книгу убеждений,
Заветов новых простоту.

Дай боже памяти не сбиться,
Во всей истории Христа.
Мне от грехов не откупится,
В своих молитвах лет до ста.

Юрий Губанов   14.10.2016 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, мой друг в надежде
Я этим очень,очень дорожу
Неважно,что греховны были прежде
Христос нас искупил я в это верю

Андреас Чистый   14.10.2016 18:38   Заявить о нарушении