Зима уже не за горами

         
     Зима  уже не за горами:
То дождь, то мокрый снег идёт,
На лужах ледяная корка,
Позёмка по ночам метёт.

     Мечтаю выглянуть в окошко -
А там вокруг белым - бело,
Искрится снег под фонарями
И вечером как днём свело.

     Морозом нас не испугаешь,
Спешит на горку детвора.
На лыжах и санях кататься
Готова с самого утра.

     Зима уже не за горами,
Оделись звери в тёплый мех,
И на дорожках лесопарка
Вновь будет слышен детский смех.


Рецензии