а кто претерпит до конца, тот будет спасён. Мат. 2

Mы будем все чаще Апокалипсис читать.
И сравнивать будем его слова с сегодняшным днем.
В лихорадке там будем искать и  надеяться, что у нас по другому
и каждая весть будет нас ужасать.
И предсказания святых будем мы перечитывать.
Будем молиться с надеждой, что горькая чаша нас обойдет.
Будем искать наставлений и упования у отцах.
Они спрятаются. Исчезнут. И будет страшно.
Мы будем стараться спастись прочтённым в книгах.
Больше не сможем мечтать о небесах, о рае...
Мы будем молиться Вседержителю о сокрощении страданий и дней.
Ббудем молиться: Боже, дай нам силы претерпеть до конца.


Рецензии