Перед свадьбой

Четыре ночи.
Город – как младенец –
Безгрешен и почти не виноват.
Выстраивает сон на небо лестницу,
Где звезды – по пятнадцати карат,
И каждую рукой потрогать можно,
И каждой  место – в свадебном кольце.
Палитра сна.
Мольберт художника.
Улыбка – на твоем лице.


Рецензии