Высоцкий жив Владимир зажигает 235-2 Бесы и балбес

      Бесы и балбесы
          
Слева бесы, справа бесы,… 161-2   

На войну в шахтёрски ДАЛИ               
Бандеры нагло, яро прут –               
На майдане всем нам ВРАЛИ,               
Порядок, мол свой наведут.               

НУ А НАМ ЧТО ОСТАЁТСЯ?               
Нищая жизнь – нам НЕ БЕДА –               
ПЕЙ ДРУЖИЩЕ, ЕСЛИ ПЬЁТСЯ,               
Зима всех ждёт холода.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует
 


Рецензии
Вот так время тает-
Война развалила Дом-
Нищета За горла хватает-
В экономике облом..

Дорошенко За   07.06.2016 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.