вот так

Мне больно
Черт
Как больно то
Стерпеть бы хоть чуток
Всё думала что сильная
На деле слабая
Как будто предо мною
Злобный враг
Мне больно,
Чёрт ,
Ну, как же больно
Самой себе я вечно делаю
Вот так
А может просто остальным с собою
Сама я дозволяю обращаться так


Рецензии