вечность...

Ты всегда так любила быть выше чем час назад,
Покорять вершины мостов и замёрзших гор,
Жизнь в корнях, беспорядочный маскарад,
Попадал в категорию неприемлемо, полный вздор.

Я на самом пике,
Я сделал шаг, на который смелость копилась так много лет,
Я стою на том месте, где ты должна ликовать,
И мой обет,
Принесённый сырой земле, обелиску и паре роз,
До конца исполнен,
Я смог, ты была права,
На моем лице ничего кроме замёрзших слез,
Обострённая гипоксия, кружится голова.
Я не сплю, но вижу как будто сон,
Где ты шепчешь, блики по всей стене,
Поцелуй в запястье и тихий стон,
Ничего нежнее не было на земле...
Мои пальцы, ладони, осколки губ перестали слушаться, я горю,
Ледяное пламя внутри меня полыхает,
Навеки тебя...


Рецензии