Роман написанный из Ада

Ты в каждой клеточки крови,
Идя по жилам закипаешь.
Очарование любви!
В моих сосудах нежно таешь.

Нам остаётся лишь взлететь...
Дорогу к небу скажет ангел.
Сплетая крылья долететь...
Где встретит в мире нас Архангел.

Где правил балом сатана...
Отняв у жизни Маргариту!
Она же мастеру  нужна
Ей на балу не нужен титул.

Признаться сильно он скучал
Отняв у мастера девицу
И Воланд молнии метал,
Чрез столько лет...придя в столицу.

Строка закончит тихий стон
Употребив земного яда.
Отправит в небо почтальон,
Роман написанный из Ада.


Рецензии
Мастер....
Вы, и впрямь, МАСТЕР!))
Вдохновения и любви...

Анна Шуткина   07.01.2016 14:13     Заявить о нарушении