О главном

В сметанном унынии не получался крем,
Опала миндальная мудрость.
В сладостях находилось множество тем,
Куда её деть, сложную юность.

Мы громко шептали, сокровенность открыв,
Мы тихо ревели за радость.
А помнишь.. а помнишь той страсти порыв
Стал гуталином душу мазать.

Невкусным казался самый шикарный торт,
Его уносили по приказу.
А помнишь.. а помнишь взгляд тот
Сердце приняло сразу.

Скажи мне, куда испарилась любовь,
Где растворился сахар,
Почему молодая свернулась кровь,
Почему так много страхов?

Ты не ответишь, я промолчу,
Куда теперь податься..
Я с собой нежность прихвачу,
Довольно ей стесняться..


Рецензии