Я сердце тебе принесу на ладони

Я сердце тебе принесу на ладони.
Захочешь - пригубишь.
Захочешь - не тронешь.
Захочешь - до капли, до дна, без остатка.
Тебе - разрешаю. Нисколько не жалко.
И - да! - не подумай, что дар для обмена,
А я ожидаю "достойную цену".
Мне только бы верить: напиток горячий
Тебя согревает теплом настоящим.
Мне только бы знать, что  глаза засияли,
И ты улыбнулся, забыв про печали.
 


Рецензии